Insert title here
當前位置:網站首頁>>資訊>>山東
山東多地黃沙漫天空氣指數"爆表" 16日午後開始緩解
發佈人:系統管理員      信息來源:新華網      發佈日期:2021-03-17 05:45:27      瀏覽次數:1869次

  3月15日,閃電新聞記者探訪山東省生態環境監測中心,實時監測數據顯示,山東德州、濱州、東營、濟南、淄博、聊城、濰坊等地多個國省控城市環境空氣質量自動監測點的空氣質量監測指數較高,已出現明顯沙塵天氣,同時伴隨冷空氣南移。

  山東省生態環境監測中心預報員王桂霞告訴記者,隨着冷空氣的繼續南下,山東省的大部將會出現PM10的重度及以上污染。與此同時,沙塵會不斷地沉降和擴散,預計16日中午之後,沙塵對山東省的影響會自北向南稍有緩解,但是17日山東省開始轉弱南風控制,可能會受沙塵迴流的影響,部分地區可能還會出現沙塵天氣。(於興濤 叢潤祺)(完)

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here